Herramienta de diagnóstico

Seguir

La herramienta de diagnóstico le permite ejecutar un conjunto de pruebas de diagnóstico de conectividad desde la aplicación Splashtop Business en el equipo local hacia un equipo remoto. Puede ejecutar la herramienta después de una desconexión inesperada o ejecutarla manualmente en la lista de equipos.

Cómo habilitar la herramienta

1. En la aplicación Splashtop Business, vaya a
    Archivo/Opciones/Avanzado, active Herramienta Diagnóstica activada para Windows.
    Preferencias /Avanzado -> marque  Activar herramienta de diagnóstico para Mac.

2. En el perfil de equipo que desea ejecutar la herramienta, haga clic en el icono Herramienta Diagnóstica para ejecutarla.

Pruebas disponibles

• Conectividad del servidor
    La prueba comprobará la conectividad desde el equipo local a nuestros servidores de API/Relay. ¿Qué sucede si tengo errores al probar la conectividad del servidor?
  • Tipo de conexión
    Splashtop provee dos modos diferentes para transmitir vídeo/audio desde el Streamer a la aplicación. La prueba puede ayudar a diagnosticar si un firewall bloquea el modo que se está utilizando actualmente. Hay una opción "Aplicar ajustes sugeridos" para aplicar el modo óptimo que sugerimos que funcionará mejor.
  • Prueba de velocidad a servidores de retransmisión (Relay)
    Hay numerosos servidores de Splashtop Relay a través de varias regiones, para la mayoría de los casos asignaremos la menor latencia para una conexión remota, en función de dónde se encuentre el equipo remoto. La prueba le ayudará a comprobar de nuevo desde su aplicación Splashtop Business y el streamer hacia nuestros diferentes servidores de retransmisión, para sugerir un servidor de retransmisión y cambiar en caso de que haya alguno.
  • Configuración de red/estado de los equipos locales y remotos
    La prueba comprobará el estado de la red y la configuración de los equipos locales y remotos, en los que es posible que deba realizar algunos ajustes para tener un mejor rendimiento de las conexiones remotas. ¿Qué debo ajustar en la configuración?