¿Qué debo comprobar si no se me sugiere ninguna configuración después de ejecutar la herramienta de diagnóstico?

Seguir

Esto suele significar que la configuración que se utiliza actualmente en nuestra aplicación está optimizada. En este caso, si todavía te sientes mal o experimentas un problema de desconexión aleatoria, aquí tienes algunos elementos que puedes comprobar:

• Comprueba los resultados de los ajustes de los ordenadores locales y remotos en la herramienta de diagnóstico, si tienes la opción de señal Wi-Fi media o débil, mueve tus ordenadores para tener una señal Wi-Fi más fuerte o utiliza la LAN por cable para conectar tu ordenador al router.
  • Compruebe la carga de la CPU de los ordenadores locales y remotos, si es alta (como el 70% o más utilizado) durante una sesión remota, por favor, utilice un ordenador potente o cierre otro software/app que no utilice al establecer una sesión remota.
  • Reinicie el enrutador al que se conectan sus ordenadores.
  • Seleccione una opción de menor resolución (como 1024*768) o utilice la opción de baja velocidad de cuadro para una sesión remota.
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 4