¿Por qué recibí un error de red al probar el tipo de conexión?

Seguir

Si obtuviste "Error de red" al probar el tipo de conexión en la herramienta de diagnóstico, normalmente significa que nuestro servicio ha sido bloqueado.

• Configurar el firewall en el ordenador local o remoto o en el router, para permitirle el acceso por debajo de los servidores Splashtop:
    *.api.splashtop.com (* representa un comodín)
    *.relay.splashtop.com (* representa un comodín)
    En ambos sentidos. Sólo se necesita el puerto 443.
  • La raíz CA podría estar caducada. Para actualizar la raíz CA, importa el gdroot-g2.crt de Go Daddy cert como usuario del sistema:
    https://ssl-ccp.godaddy.com/repository?origin=CALLISTO
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 3