¿Cuáles son las configuraciones sugeridas que puedo aplicar, y para qué sirve?

Seguir

Para las pruebas de tipo de conexión y velocidad de relevo en la herramienta de diagnóstico, podría obtener un nuevo ajuste sugerido si el ajuste utilizado actualmente no funciona para establecer una sesión remota o tiene un peor rendimiento.

En este caso, por favor haga clic en "Aplicar la configuración sugerida" para aplicar la configuración sugerida, y luego reestablecer una sesión remota.

Nota:

Para volver a cambiar el servidor de retransmisión sugerido al original, ejecute regedit.exe en la computadora remota con el transmisor instalado, vaya a la ruta:

HKEY_LOCAL_MACHINE_SOFTWARE\NWOW6432Node\NSplashtop Inc.\N-Servidor remoto de Splashtop
Entonces borra la clave CloudRelayRegion y CloudRelayProvider.