Configuración de SSO: Azure AD (SAML2.0)

Seguir

Complete este formulario probar o suscribirse a la función SSO.

Splashtop ahora permite el inicio de sesión en my.splashtop.com y la aplicación Splashtop Business utilizando la credencial creada a partir de sus proveedores de identidad SAML 2.0. Siga las instrucciones a continuación para crear una aplicación desde la consola de Azure AD.

Crear una aplicación en la consola de Azure AD

1. Inicie sesión en la consola de Azure AD. Seleccione un directorio de Azure AD o cree uno nuevo.

2. Haga clic en Aplicaciones empresariales en el menú Administrar.

3. Haga clic en "+ Nueva aplicación".

4. Busque Splashtop desde la galería y luego agregue.

5. Después de agregar la aplicación, seleccione Configurar inicio de sesión único, luego seleccione SAML.

6. Edite la configuración básica de SAML.
Identificador (id. de identidad): https://my.splashtop.com
Dirección URL de respuesta (URL del Servicio de consumidor de aserciones)https://my.splashtop.com/sso/saml2/azure/acs
URL de inicio de sesiónhttps://my.splashtop.com/login/sso
(Hay patrones debajo de cada tres campos que puede copiar y luego pegar en los campos correspondientes).
No haga cambios en las otras casillas

7. Editar Atributos y reclamaciones del usuario.
Identificador de usuario único: user.mail
No haga cambios en las otras opciones

8. ¡Listo!

*** Para iniciado IdP, agregue un estado de retransmisión y modifique el Identificador de usuario único siguiendo la siguiente captura de pantalla

Agregar usuario / grupo a la aplicación creada

Haga clic en Agregar usuario para agregar usuarios a la aplicación empresarial creada para que el usuario pueda usar la función SSO.

Solicite un método SSO desde my.splashtop.com

Ahora tiene la URL de inicio de sesión, el identificador de Azure AD y el certificado de descarga (Base64).

Siga las instrucciones a continuación para insertar la información en nuestro portal web (my.splashtop.com) para solicitar la activación del SSO con Azure AD.
https://support-splashtopbusiness.splashtop.com/hc/articles/360038280751

Nota:

Después de descargar el Certificado (Base64), edite el archivo cert con un editor de texto, luego copie el contenido para insertarlo en my.splashtop.com.