Configuración de SSO: Okta (SAML2.0)

Complete este formulario para probar o suscribirse a la función SSO.

Splashtop ahora permite el inicio de sesión en my.splashtop.com y la aplicación Splashtop Business utilizando la credencial creada a partir de sus proveedores de identidad SAML 2.0. Siga las instrucciones a continuación para crear una aplicación desde la consola Okta.

Crea una aplicación en la consola Okta

1. Inicie sesión en su consola Okta con su cuenta Okta.
  2. Si está utilizando una cuenta de producción normal:
    Vaya al paso 3.

Si está utilizando una cuenta de desarrollador:
    Haga clic en Administrador para ir a la consola de administración.

(Tenga en cuenta que si ve la Consola de desarrollador en la esquina superior izquierda de la consola de administración, haga clic para cambiar a la Classic UI antes de continuar).
  3. Vaya a la página de Applications para hacer clic en Add Application, luego busque Splashtop. Luego haga clic en Add.

4. Inserte su propia etiqueta de aplicación en la pestaña General Settings, no es necesario cambiar ninguna otra opción aquí.
  5. En la pestaña de Sign-On Options, seleccione SAML 2.0. Luego haga clic en View Setup Instructions para configurar SSO en my.splashtop.com.
    (URL con instrucciónes: https://saml-doc.okta.com/SAML_Docs/How-to-Configure-SAML-2.0-for-Splashtop.html)

*** Para iniciado IdP, agregue un valor de estado de retransmisión predeterminado: okta-login

Asignar usuarios a la aplicación creada

Vaya a la aplicación creada, haga clic en Assign / Assign to People (Group) para asignar usuarios que usarán SSO.