¿Cómo solicitar un nuevo método SSO?

Complete este formulario para probar o suscribirse a la función SSO.

Splashtop ahora permite el inicio de sesión en my.splashtop.com y la aplicación Splashtop Business utilizando la credencial creada a partir de sus proveedores de identidad SAML 2.0. Siga las instrucciones a continuación para solicitar un método de SSO para su equipo.

Inserte la información del certificado IDP / X.509

1. Vaya a my.splashtop.com con la cuenta del propietario, luego Administración / Configuración

2. Desplácese hacia abajo para buscar Solicitar nuevo método SSO.

3. Inserte la información requerida:

• A. Inserte un nombre para su método SSO.
  • B. Elija el tipo de IDP.
  • C. Inserte la URL de inicio de sesión SSO IDP, el emisor IDP y la información del certificado X.509 de su configuración en Okta, Azure AD, JumpCloud o ADFS.
    (Tenga en cuenta que, para X.509, debe copiar el contenido de IdP y luego pegarlo en el campo a continuación).
  • D. Inserte los dominios en la lista de confianza. Significa :
    - Las direcciónes de correo electrónico con los dominios incluidos en la lista de confianza se pueden invitar utilizando el método SSO o
    - Las cuentas existentes de Splashtop en el grupo con los dominios incluidos en la lista de confianza se pueden asociar con el método SSO.

4. Después de hacer clic en Guardar, el equipo de validación verificará la información insertada y también le enviará un correo electrónico para verificar el dominio.

5. Activaremos el método SSO después de verificar el dominio.

6. Después de habilitar el método SSO, en la misma sección de Inicio de sesión único, marque los métodos SSO que desea utilizar.

Note:

• Se admite una cuenta SSO para iniciar sesión tanto en my.splashtop.com como en la aplicación Splashtop Business (v3.3.8.0 o posterior).