¿Cómo puedo iniciar sesión con una cuenta SSO?

Complete este formulario para probar o suscribirse a la función SSO.

Puede usar una cuenta SSO para iniciar sesión en my.splashtop.com y la aplicación Splashtop Business (v3.3.8.0 y más reciente).

Siga las instrucciones a continuación para iniciar sesión con una cuenta SSO.

Desde my.splashtop.com

1. Visite la página de inicio de sesión de SSO: https://my.splashtop.com/login/sso.

2. Inserte su cuenta SSO y luego inicie sesión.

3. Haga clic en el botón Inicio de sesión único, lo llevará al portal del proveedor de identidad. Por ejemplo, el portal Okta.

4. Inicie sesión en el portal del proveedor de identidad y luego, iniciará sesión en my.splashtop.com.

Desde la aplicación Splashtop Business

Asegúrese de estar utilizando Splashtop Business app v3.3.8.0+ para Windows

1. En la aplicación Splashtop Business, haga clic en Single Sign-On login.

2. En la página de inicio de sesión único, ingrese su cuenta SSO y luego haga clic en Iniciar sesión.

3. Al hacer clic en Iniciar sesión, se abrira su navegador web le redirigirá al portal del proveedor de identidad. Por ejemplo, el portal de Okta.

4. Inicie sesión en el portal del proveedor de identidad y luego, su aplicación iniciará sesión.