¿Cómo utilizo los códigos de recuperación/reinicio de 2FA?

Seguir

Si ha configurado la autenticación de dos factores en su cuenta de Splashtop, se le pedirá que introduzca un código de seguridad de 6 dígitos desde su dispositivo móvil cada vez que inicie sesión desde un nuevo dispositivo. Este código cambiará cada 30 segundos.

Si no tienes acceso al dispositivo móvil para introducir el código de seguridad, o has borrado la aplicación de autentificación, cambiado de teléfono, etc. - debes utilizar un código de recuperación para acceder a tu cuenta de Splashtop. La lista de códigos de recuperación se le proporciona cuando configura la autenticación de dos factores.

Si no tienes tus códigos de recuperación, abre un ticket e incluye el correo electrónico de tu cuenta Splashtop y el número de teléfono que usaste cuando registraste por primera vez la autenticación de 2 factores. Después de verificar el número de teléfono, te enviaremos los códigos de recuperación.

Primero, entra en https://my.splashtop.com/ y haz clic en "Use un código de recuperación de emergencia en su lugar".

Una vez que introduzca el código de recuperación de emergencia, podrá acceder a su cuenta en nuestro sitio web. Para restablecer la autenticación de dos factores, haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha y haz clic en Información de la cuenta. A continuación, haz clic en (cambiar) junto a la verificación de dos pasos para desactivarla y, una vez que esté desactivada, vuelve a activarla para restablecer la verificación de dos pasos.

Este enlace de video también demuestra el proceso. https://youtu.be/tqIum3zcW84