¿Puedo usar SSO? ¿Hay alguna limitación?

Seguir

Complete este formulario para probar o suscribirse a la función SSO

También hay algunas reglas que nos gustaría mencionar con respecto a la administración de una cuenta SSO con el servicio Splashtop:

1. El propietario del equipo no puede habilitar SSO
  2. No puede cambiar la dirección de correo electrónico o la contraseña si la cuenta Splashtop está asociada con un método SSO. Tampoco podrá eliminar una cuenta de SSO.
  3. Si su cuenta está en dos equipos diferentes, por ejemplo, Reemote Support Premium y un grupo de SOS, su cuenta no podrá asociarse con un método SSO.
  4. No puede invitar a un usuario que esté en otro grupo y que también esté asociado a SSO.

Nota:

• La versiónes de Windows / Mac Splashtop Business app 3.3.8.0 admiten SSO.