¿Cómo asociar el método SSO al miembro / administrador del grupo existente?

Seguir

Tenga en cuenta que solo la cuenta Splashtop de admin / miembros con los dominios incluidos en la lista de confianza se puede asociar con un método SSO.

1. Siga las instruccciones para solicitar los métodos de SSO.

2. Vaya a SOS / Administrar los Técnicos de Acceso Asistido, haga clic en el ícono de ajustes del perfil de usuario que desea modificar. Seleccione Cambiar autenticación.

3. Seleccione el método SSO con el que desea asociarse.