Opciones de renderización de vídeo (Windows - Splashtop Business App)

Seguir

Splashtop Business App para Windows tiene algunas opciones de renderización de vídeo diferentes para lograr un rendimiento óptimo durante una sesión remota, así como para solucionar ciertos problemas de compatibilidad.

Requerimientos

Splashtop Business app para Windows v3.3.8.0 o superior.

Cómo elegir una opción de renderización diferente

1. Abra la app Splashtop Business >  Archivo > Opciones.

2. Vaya a la pestaña Avanzado.  Haga clic en la flecha para más opciones en Video Rendering Options.

Explicación de las opciones de renderizado

• Direct3D con YUV (predeterminado): esta es la opción predeterminada cuando se instala la aplicación por primera vez. Basado en nuestras pruebas, esta logra el mejor rendimiento y utiliza los menor cantidad de recursos en la mayoría de los casos.

• SDL con YUV: Pruebe esta opción si esta recibiendo el mensaje de error "No se pudo inicializar el dispositivo de vídeo" en Splashtop Business App o si la pantalla remota aparece en blanco. Estos síntomas pueden indicar que DirectX/Direct3D no están habilitados o no funcionan correctamente.
    Además, pruebe esta opción si activa la grabación de pantalla y si el rendimiento de la sesión remota se degrada gravemente.

• Software: Pruebe esta opción si los problemas anteriores no se resuelven utilizando SDL con YUV, o si se encuentra con cualquier otro problema relacionado con opciones de renderizado. La opción de Software utiliza más recursos de CPU, pero puede ser la más compatible en diferentes plataformas de
    En versiones anteriores a v3.3.8.0, esta opción se denominaba "motor de representación alternativo."

• Direct3D con RGB: Esta opción era la opción predeterminada en versiones anteriores a v3.3.8.0. Pero para mejor rendimiento, recomendamos Direct3D con YUV.

¿Qué sucede cuando actualiza la app Splashtop Business de una versión anterior a v3.3.8.0?

• Si la versión anterior de la aplicación usaba la opción predeterminada (Direct3D con RGB), cambiará a la nueva opción predeterminada, que es Direct3D con YUV.
  • Si la aplicación usaba el "motor de renderizado alternativo", continuará usando el mismo (ahora denominado Software).

¿Qué pasa si me encuentro algún con problema?

• Rendimiento lento después de actualizar a v3.3.8.0
    Intente cambiar la opción de representación a Direct3D con RGB o SDL con YUV
    Se ha observado que Direct3D con la dependencia de RGB en la GPU causa retraso en los sistemas con GPU NVIDIA más antiguas
  • La pantalla se divide en varias partes y se reorganiza
    Intente cambiar la opción de representación a Direct3D con RGB o SDL con YUV
Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 2