Configuración del equipo Splashtop

Seguir

Revisión de la configuración del equipo Splashtop

Nombre del equipo

Este es el nombre que los usuarios del equipo Splashtop verán cuando sean invitados a su equipo. Esto sólo puede cambiarse si eres el propietario del equipo.

Usuarios

Este es un recuento de cuántos usuarios activos y totales hay en tu equipo. Esto solo se puede cambiar si eres el propietario del equipo.

Gestión

Estas casillas controlan varios aspectos de su equipo, que incluyen el uso de características, opciones de visibilidad para los miembros y protocolos de seguridad.

Notificación

Habilitar la posibilidad de recibir correos electrónicos para ciertos aspectos de su cuenta, por ejemplo, cuando un usuario acepta una invitación a su equipo, cuando un usuario deja su equipo, cuando se añade un ordenador a su cuenta, etc...

Verificación en dos etapas

Estas opciones controlan si desea obligar a sus usuarios o administradores a usar la verificación en dos pasos.

Autenticación del dispositivo / navegador

Estos controlan a quién se envían las autenticaciones de correo electrónico cuando se intenta autenticar un dispositivo o un navegador. (Esta característica se desactiva automáticamente si el usuario tiene activada la verificación de dos pasos).