Configuración de SSO: JumpCloud (SAML2.0)

Complete este formulario para probar o suscribirse a la función SSO.

Splashtop ahora admite el inicio de sesión en my.splashtop.com y la aplicación Splashtop Business utilizando la credencial creada a partir de sus proveedores de identidad SAML 2.0. Siga las instrucciones a continuación para crear una aplicación desde JumpCloud (https://jumpcloud.com/).

Crea una aplicación en la consola JumpCloud

1. Después de iniciar sesión en la consola JumpCloud con su cuenta JumpCloud.
  2. Vaya a Applications, luego haga clic en el botón "+".
  3. En el campo Buscar, busque Splashtop, tenemos una aplicación oficial publicada. Luego haga clic en Configure.
  4. Inserte su propia Display Label, Description (opcional), etc. No hay ningún requisito aquí.
  5. Haga clic en Activate y luego listo.
  6. Cuando termine, habrá una ventana emergente para descargar el Certificado. Descárguelo para crear un método SSO en my.splashtop.com. (También lo puede descargar más tarde).

Asignar usuarios a la aplicación creada.

1. Vaya a Group para hacer clic en el icono "+" y luego seleccione Create Group of Users.

2. Vaya a la pestaña Users, seleccione los usuarios que desea que utilicen el servicio.
  3. Vaya a la pestaña Applications, seleccione la aplicación que acaba de crear.

4. Haga clic en save group y luego listo.

Solicite un método SSO desde my.splashtop.com

1. En my.splashtop.com, después de hacer clic en Solicitar nuevo método SSO, seleccione JumpCloud.
  2. Open the app just created from JumpCloud, click Single Sign-On Configuration, then insert the info into fields in the creating form on my.splashtop.com accordingly.
  3. Abra la aplicación que acaba de crear desde JumpCloud, haga clic en Single Sign-On Configuration, luego inserte la información en los campos del formulario de creación en my.splashtop.com en consecuencia.
    A. URL de IdP: la URL de IdP en la aplicación creada, por ejemplo, https://sso.jumpcloud.com/saml2/splashtop.
    B. Emisor de IDP: ID de entidad de IdP en la aplicación creada, por ejemplo, JumpCloud
    C. Certificado de IdP: utilice el archivo PEM que acaba de descargar al crear la aplicación en JumpCloud o haga clic en Descargar certificado de la aplicación creada en JumpCloud. Haga clic derecho en el archivo PEM descargado y luego ábralo con el editor de texto como el bloc de notas, copie todo y luego péguelo en este campo.

***Para iniciado IdP, agregue el valor Default Relay State: jumpcloud-login

Hecho y se verá así: