Sugerencias para una mejor actuación

Seguir

La aplicación Splashtop Business y Splashtop Streamer para Windows y Mac tienen múltiples configuraciones que pueden mejorar el rendimiento de una sesión remota en lo que respecta a la velocidad de fotogramas (FPS) y la carga de la CPU.

Asegúrate de que la aplicación Splashtop Business y Splashtop Streamer están usando la versión 3.3.8.0 o más reciente para utilizar estas configuraciones.

Haga clic en cualquiera de las siguientes opciones para ver qué configuraciones se pueden establecer por plataforma.

Splashtop Business App - Windows

1. Opciones de renderización de vídeo - Diferentes API de renderización y formatos de datos

• Direct3D con YUV (por defecto): Logra el mejor rendimiento con menos carga de la CPU. Cuando se usa con el Captador "Hardware" de Windows Streamer, también puede aumentar el FPS de la sesión.
  • Direct3D con RGB: Utiliza el formato de datos RGB en su lugar, pero tiene más carga de CPU que el YUV.
  • SDL con YUV: Se puede usar si DirectX/Direct3D no está habilitado o no funciona correctamente en la máquina local. También puede mejorar el rendimiento de la sesión durante la grabación de la sesión.
  • Software: Se puede utilizar si encuentra algún problema con otras opciones de renderizado. Utiliza más CPU pero puede ser más compatible en múltiples plataformas.
  • Para más información y cómo habilitar, consulte:
    Opciones de representación de vídeo (Windows - Splashtop Business App).

2. Aceleración de hardware - Decodificación

La aplicación Splashtop Business utilizará el hardware compatible instalado en su ordenador local para decodificar los datos de transmisión.

Splashtop Streamer - Windows

1. Opciones de captura de pantalla

• Hardware: Para Windows 8 y más nuevo, y logra el mejor rendimiento de la sesión y FPS.
  • Software: Puede ser usado si encuentra algún problema con el captor de hardware.
  • Nvidia: Visible para ordenadores con una tarjeta gráfica Nvidia, ayuda a mejorar el rendimiento y el FPS.
  • Espejo: Para Windows 7 y mayores, ayuda a mejorar el refresco lento de la pantalla y el alto uso de la CPU.
  • Para detalles y cómo habilitarlo, ver: Opciones de captura de pantalla - Windows Streamer

2. Aceleración de hardware - Codificación

El Splashtop Streamer para Windows utilizará el hardware compatible instalado en el equipo remoto para codificar los datos de transmisión, lo que mejorará el rendimiento en una sesión remota (aumentará el FPS hasta un 50% o más en algunos casos) y también utilizará una CPU más baja en el equipo remoto (hasta un 30% más baja en algunos casos).

Splashtop Business App - Mac

Aceleración de hardware - Decodificación

La aplicación Splashtop Business utilizará el hardware compatible instalado en su ordenador local para decodificar los datos de transmisión.

• Esto ayuda a reducir la carga de la CPU en el ordenador local. Cuanto más alta sea la resolución utilizada, más uso de la CPU se ahorrará.
  • Para habilitarlo, ve a la barra de menú superior y haz clic en Splashtop Business -> Preferencias -> Avanzado.
Splashtop Streamer - Mac

Opciones de captura de pantalla

• Por defecto: Reduce la carga de la CPU y resuelve los problemas de visualización como el parpadeo y las ventanas en blanco.
  • Alternativa: Se puede usar como respaldo si se encuentran problemas con el captor predeterminado.
  • Para detalles y cómo habilitarlo, ver: Opciones de captura de pantalla - Mac Streamer
  • Nota: Para el software multimedia, es posible que necesite activar el emulador HID.

Es importante señalar que el rendimiento de una sesión a distancia también se ve influido por otros ajustes y factores de un entorno, como el estado de la red, el ancho de banda de la red, etc.

Para sugerencias de cambios a realizar en ambientes de bajo ancho de banda, ver este artículo.

Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 4