Pourquoi ne puis-je pas voir mon ordinateur? Les autorisation d'accès pour Splashtop Remote Support et SOS+

S’abonner

Les autorisations d'accès déterminent les ordinateurs auxquels un utilisateur aura accès.

Tous les paramètres de permission d'accès sont configurés via la console web my.splashtop.com par le propriétaire ou les administrateurs de l'équipe.

Autorisations d'accès de groupe

Si vous souhaitez que plusieurs utilisateurs suivent les mêmes autorisations d'accès, vous pouvez créer un groupe, ajouter tous les utilisateurs à ce groupe et définir les autorisations d'accès pour ce groupe.

Par défaut, les utilisateurs n'auront accès qu'aux ordinateurs d'un même groupe. Vous pouvez définir "Uniquement des ordinateurs..." pour choisir plusieurs groupes d'ordinateurs ou des ordinateurs uniquement.

Autorisations d'accès d'utilisateur

En outre, vous pouvez choisir un compte d'utilisateur spécifique et définir les autorisations d'accès pour le compte spécifique.  Cela annulera tous les paramètres des autorisations de groupe même si vous modifiez les paramètres de permission du groupe, à moins que vous ne changiez les paramètres retour pour suivre les paramètres d'accès au groupe.  Ceci est utile si vous voulez donner à chaque utilisateur final uniquement l'accès à son ou ses propres ordinateurs.