ECRAN NOIR

S’abonner

Pour l'utilisation de l'accès à distance, vous pouvez vouloir vider le moniteur de l'ordinateur hôte/streamer afin que les autres ne puissent pas voir ce qui se passe lorsque vous vous connectez avec Splashtop.

Contrôle de la barre d'outils

Vous pouvez activer/désactiver dynamiquement l'écran vide, mais veuillez installer le DPMS driver below first.&nbsp ; From the new toolbar, see the blank screen option.  Screen_Shot_2017-11-20_at_12.15.11_PM.png

Windows Computers

À partir de la version 3.3.2.0

Ouvrez d'abord Splashtop Streamer à partir du menu Démarrer de Windows (Tous les programmes -&gt ; Splashtop Remote -&gt ; Splashtop Streamer).  Puis cliquez sur le bouton "Sécurité". onglet.

Mac Computers

Sur Mac, ouvrez Splashtop Streamer depuis le dossier Applications ou depuis le dock.  Puis cliquez sur l'onglet "Sécurité".

Limitation : La souris s'affiche sur l'ordinateur distant/streamer.

Note:

1. Mise à jour du pilote vidéo sur Windows.

Pour NV : http://www.nvidia.com/Download/index.aspx

Pour AMD : http://support.amd.com/en-us/download

Pour Intel : http://www.intel.com/content/www/us/en/support/detect.html

2. mise à jour du BIOS pour le Lenovo ThinkCentre M700 10GS.

https://support.lenovo.com/fr/fr/downloads/ds1118455