Comment améliorer votre service Splashtop ?

S’abonner

Convertir l'accès des entreprises à l'assistance à distance :

Veuillez contacter notre équipe Customer Success à l'adresse customer-success@splashtop.com ou appelez le +1 (408) 758-5899 et nous serons heureux de vous aider à vous convertir pour que vous puissiez ensuite acheter le package Remote Support en ligne. (ou inversement)

Augmenter le nombre de licences d'utilisation de Business Access :

Connectez-vous à my.splashtop.com, cliquez sur le bouton "Upgrade" :

ou cliquez sur votre nom/email en haut à droite de la page et choisissez "Abonnements". Puis cliquez sur "changer".

Cliquez sur le "+" pour modifier et afficher les informations de paiement.

* Les nouvelles licences sont calculées au prorata jusqu'à la même date que l'achat initial.

Assistance à distance - augmentation de la licence des paquets informatiques :

Le processus est similaire à la mise à niveau du service Business Access. Connectez-vous sur my.splashtop.com, puis cliquez sur le bouton "Mise à niveau".

ou cliquez sur votre nom/email en haut à droite de la page et choisissez "Abonnements", puis cliquez sur "changer de plan".

Capture d'écran_2017-03-21_at_2.34.52_PM.png

* Le nouveau forfait est la différence des forfaits et est calculé au prorata jusqu'à la même date que l'achat initial.

SOS - passage de SOS Legacy ou Basic à SOS+unattended :

Le processus est similaire à la mise à niveau du service d'assistance à distance. Connectez-vous sur my.splashtop.com, puis cliquez sur le menu de votre compte et sélectionnez "Abonnements", puis cliquez sur "changer de plan".

Si vous ne voyez pas l'option disponible pour passer à un plan SOS+ ordinateurs sans surveillance, il se peut que vous soyez sur un plan SOS-héritage, ou que vous ayez une fonction d'accès aux entreprises ou de support à distance active ou expirée. Si tel est le cas, contactez notre équipe Customer Success à l'adresse customer-success@splashtop.com ou appelez le +1 (408) 758-5899 et nous serons heureux de vous aider à convertir votre compte afin que vous puissiez effectuer votre mise à niveau.