Comment mettre à niveau votre service Splashtop ?

S’abonner

Toute mise à niveau que vous effectuez sur votre abonnement sera appliquée immédiatement et votre compte sera facturé au prorata du coût jusqu'à la date de l'achat initial.

Toute rétrogradation que vous effectuez sur vos abonnements sera reflétée sur votre prochain cycle de facturation.Si votre compte a été récemment renouveler automatiquement pour des services qui excède vos besoins actuels contacter notre assistance.

Augmenter/diminuer les licences d'utilisateur de Business Access :

1. Connectez-vous à my.splashtop.com / my.splashtop.eu, cliquez sur le bouton "Mise à niveau" :

ou cliquez sur votre nom/email en haut à droite de la page et choisissez "Abonnements". Cliquez ensuite sur "modifier".

2. Cliquez sur "+" ou "-" pour modifier et afficher les informations relatives au paiement.

La limite d'ordinateurs est également augmentée de 10 par nouvel utilisateur.

* Les nouvelles licences sont calculées au prorata jusqu'à la date anniversaire de l'achat initial.

3. Cliquez sur Souscrire en bas de la page après avoir confirmé les informations de paiement.

Note : Veuillez vous référer à cet article pour plus de détails sur la mise à niveau de Business Access Pro

Assistance à distance - augmentation/diminution de la licence du pack informatique :

1. La procédure est similaire à la mise à niveau du service Business Access. Connectez-vous à my.splashtop.com / my.splashtop.eu, puis cliquez sur le bouton "Mise à niveau".

ou cliquez sur votre nom/email en haut à droite de la page et choisissez "Abonnements", puis cliquez sur "changer de plan".

2. Sélectionnez le plan qui vous convient, puis cliquez sur "Souscrire" après avoir confirmé les détails du paiement sur la même page.

* Le forfait surclassé correspond à la différence des forfaits et est calculé au prorata jusqu'à la date anniversaire de l'achat initial.

Convertir Business Access en Remote Support (ou vice-versa) :

Veuillez contacter notre équipe Customer Success à l'adresse customer-success@splashtop.com ou appelez le +1 (408) 758-5899 et nous serons heureux de vous aider à vous convertir pour que vous puissiez ensuite acheter le package Remote Support en ligne. (ou inversement)

Veuillez consulter le site pour connaître les différences entre Business Access et Remote Support et voir quel produit correspond à vos besoins.

SOS - passage de SOS Legacy ou Basic à SOS+unattended :

1. La procédure est similaire au changement de service Remote Support. Connectez-vous à my.splashtop.com / my.splashtop.eu, puis cliquez sur le menu de votre compte et sélectionnez "Abonnements", puis cliquez sur "changer de plan".

2. Sélectionnez le plan qui correspond à vos besoins.

Si vous ne voyez pas l'option disponible pour passer à un plan SOS+ ordinateurs sans surveillance, il se peut que vous soyez sur un plan SOS-héritage, ou que vous ayez une fonction d'accès aux entreprises ou de support à distance active ou expirée. Si tel est le cas, contactez notre équipe Customer Success à l'adresse customer-success@splashtop.com ou appelez le +1 (408) 758-5899 et nous serons heureux de vous aider à convertir votre compte afin que vous puissiez effectuer votre mise à niveau.