Les Quickbooks impriment à distance les marges ou les bords manquants

S’abonner

Comment régler les marges manquantes de Remote Print de QuickBooks

Si vous imprimez à distance des fichiers à partir de QuickBooks et que vous avez une partie de votre document est coupé ou si vous recevez une erreur indiquant que le fichier est vierge, veuillez essayer les étapes suivantes :

1. Fermer et quitter QuickBooks
  2. Cliquez sur ce lien (http://dlm2.download.intuit.com/akdlm/SBD/QuickBooks/QBPDF/QuickBooksDesktopPDFTool.exe)
  3. Exécuter le fichier exécutable téléchargé
  4. Relancez QuickBooks
  5. Imprimer à l'aide de l'impression à distance Splashtop

Si le problème persiste, référence :  https://community.intuit.com/articles/1020036-cannot-reconcile-accounts-or-create-print-or-email-pdf-files-pdf-tool