Comment modifier la résolution ou la fréquence d'images de l'affichage à distance en continu ?

S’abonner

Par défaut, la résolution native de l'ordinateur distant est diffusée en continu. Certains réseaux peuvent avoir une largeur de bande limitée ou vous préférez que la résolution de l'écran s'adapte mieux à votre moniteur local.

Résolution de changement

Avant de se connecter à un ordinateur distant,

1. Ouvrir l'application Business biz_icon.png
  2. Cliquer/taper sur l'icône d'édition à côté de l'ordinateur, normalement une icône en forme d'engrenage
  3. Pour le paramètre Résolution, choisissez le paramètre qui vous convient le mieux
    1. Résolution native de l'ordinateur distant - pas de changement de la résolution de l'ordinateur distant, des barres noires peuvent apparaître
    2. S'adapte au mieux à l'ordinateur client - ajuste la résolution de l'ordinateur distant au même format que l'ordinateur local, les icônes ne peuvent pas reculer
    3. 1024x768 - ajuste la résolution de l'ordinateur distant à 1024x768, les icônes ne peuvent pas reculer
    4. 800x600 - ajuste la résolution de l'ordinateur distant à 800x600, les icônes ne peuvent pas reculer

Changer de SFP

Une autre façon d'utiliser moins de bande passante est d'envoyer moins d'images par seconde. Lors d'une connexion à distance, dans la barre d'outils, sélectionnez l'icône Eyeball et ajustez le nombre d'images par seconde.

• Haute - ~30 images par seconde
  • Moyen - ~15 images par seconde
  • Faible - ~5 images par seconde