PARTAGEZ MON BUREAU

S’abonner

Utilisez la fonctionnalité "Partager mon bureau" pour montrer votre écran d'ordinateur à l'utilisateur final, tout en prenant en charge à distance l'ordinateur de votre utilisateur final.

Cette fonctionnalité n'est actuellement disponible que pour la version Windows de l'application Splashtop Business  (non Mac).

Exigences

Cette fonction est disponible dans les produits Splashtop suivants :

• Splashtop Remote Support - Plus ou Premium(non disponible dans Basic)
  • Splashtop Business Access - Pro
  • Splashtop On-Demand Support

Assurez-vous de mettre à jour les dernières versions (3.1.6.0 ou plus récente) de Splashtop Business et Splashtop Streamer. Ils sont disponibles à www.splashtop.com/downloads.

Étapes

Option1:

1. Sur l'application Business Windows (icône violette), cliquez sur Ficher->Share My Desktop Screen_Shot_2018-09-25_at_10.40.40_AM.png
  2. Démarrer la capture vidéo Screen_Shot_2018-09-25_at_12.25.52_PM.png
  3. Copiez et envoyez le lien web aux utilisateurs pour qu'ils puissent visualiser votre bureau Screen_Shot_2018-09-25_at_12.25.52_PM_2.png

Option2:

1. Connexion à l'ordinateur distant/hôte
  2. Cliquez sur l'icône Actions et cliquez sur Partager mon bureausharemydesktopintoolbar.png
  3. Après quelques secondes, votre écran s'affichera automatiquement dans un navigateur sur l'ordinateur de votre utilisateur final.

Il existe une petite barre d'outils "Partager mon bureau" que vous pouvez utiliser pour interrompre le partage et de choisir quel moniteur montrer à l'utilisateur (si vous avez plusieurs moniteurs).

Notes

1. Vous pouvez partager jusqu'à 2 ordinateurs en même temps.
  2. Cette fonctionnalité "Partager mon bureau" n'est actuellement pas disponible avec la version Mac de l'application Splashtop Business.