Qu'est-ce que l'option "Demande d'autorisation" ?

S’abonner

Nécessite la version 3.1.6.0 ou une version plus récente de Streamer

Splashtop Streamer demande l'autorisation de se connecter

Cette fonction est destinée à la connexion à des ordinateurs distants lorsqu'un utilisateur peut être présent sur l'ordinateur.

• Refuser la connexion après l'expiration de la demande
    • Une fenêtre contextuelle s'affiche sur l'ordinateur distant pour Accepter ou Refuser, si rien n'est cliqué dans un délai de 30 secondes, la connexion sera automatiquement refusée.
  • Autoriser la connexion après l'expiration de la demande
    • Une fenêtre contextuelle s'affiche sur l'ordinateur distant pour accepter ou refuser. Si rien n'est cliqué dans un délai de 30 secondes, la connexion sera automatiquement acceptée.

Notes :

• Si le streamer est un Login Streamer, cette fonctionnalité est contournée si vous vous connectez en utilisant le compte Splashtop qui est connecté au streamer.
  • Si l'ordinateur est verrouillé ou à l'écran de connexion, cette fonction n'est pas utilisée. (Avec le streamer 3380 ou plus récent, la fonction fonction fonctionnera également à l'écran verrouillé ou à l'écran de connexion).