Qu'est-ce que l'option "Demande d'autorisation" ?

S’abonner

Nécessite la version 3.1.6.0 ou une version plus récente de Streamer

Untitled.png

Cette fonction est destinée à la connexion à des ordinateurs distants lorsqu'un utilisateur peut être présent sur l'ordinateur.

  • Rejeter la connexion après expiration de la demande (A l'écran de connexion, rejeter automatiquement)
    • Une fenêtre pop-up s'affiche sur l'ordinateur distant pour accepter ou refuser. Si rien n'est cliqué dans un certain délai (30 secondes), la connexion sera automatiquement refusée. Si l'ordinateur n'est pas connecté à un utilisateur et se trouve à l'écran de connexion, il contournera l'option de demande de permission et se déconnectera immédiatement.
  • Rejeter la connexion après expiration de la demande (A l'écran de connexion, autoriser automatiquement)
    • Une fenêtre pop-up s'affiche sur l'ordinateur distant pour accepter ou refuser. Si rien n'est cliqué dans un certain délai (30 secondes), la connexion est automatiquement refusée. Si l'ordinateur n'est pas connecté à un utilisateur et se trouve à l'écran de connexion, il contournera l'option de demande d'autorisation et se connectera automatiquement.
  • Autoriser la connexion après l'expiration de la demande
    • Une fenêtre contextuelle s'affiche sur l'ordinateur distant pour accepter ou refuser. Si rien n'est cliqué dans un délai de 30 secondes, la connexion sera automatiquement acceptée.

Notes :

  • Si le streamer est un Login Streamer, cette fonctionnalité est contournée si vous vous connectez en utilisant le compte Splashtop qui est connecté au streamer.
  • Si l'ordinateur est verrouillé ou à l'écran de connexion, cette fonction n'est pas utilisée. (Avec le streamer 3380 ou plus récent, la fonction fonction fonctionnera également à l'écran verrouillé ou à l'écran de connexion).
    lockscreen.PNG
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 1