AutoCAD 2014 s'écrase avec le Splashtop Streamer installé ?

S’abonner

AutoCAD 2014 et certains autres logiciels (utilisant .NET 4.0 ou une version antérieure) ne sont pas compatibles avec Windows Touch Input et Windows Creators Update. Voir ici

Splahtop Streamer prend en charge la saisie tactile par défaut. Pour éviter que le programme ne plante, vous devez désactiver la fonction "Window Touch". Définissez cette valeur de registre :

EnableSrvTouchInject=0

32-bit :

HKLM\SOFTWARE\Splashtop Inc.\Splashtop Remote Server\

64 bits :

HKLM\SOFTWARE\WOW6432Node\Splashtop Inc.\Splashtop Remote Server\