Fonctionnalités de la barre d'outils Windows & Mac

S’abonner

Version 3.3.0.0 pour Windows ou Mac nouvelle barre d'outils et fonctionnalités

mceclip1.png Déconnecter

mceclip2.png Session de terminal, indique si plusieurs sessions RDP sont actives sur cet ordinateur

mceclip3.png Changer de moniteur ou visualiser tous les moniteurs

mceclip4.png Afficher les options, réglage de la taille et la fréquence d'image, affichage du curseur à distance

mceclip5.png Plein écran

mceclip6.png CTL+ALT+DEL

mceclip7.png Actions : Écran noir Verrouiller le clavier et la souris, Coller le presse-papiers comme touches de clavier, Partager mon bureau

mceclip8.png Transfert de fichiers

mceclip9.png Enregistrement de session

mceclip10.png Fenêtre de chat pour la saisie des techniciens

mceclip11.png En mode plein écran, vous pouvez cacher la barre d'outils ou réduire la fenêtre de la session

mceclip12.png Cette petite barre horizontale en haut au centre rétablit la barre d'outils cachée