Quelles sont les améliorations à venir

S’abonner

Voici quelques-unes des nouvelles fonctionnalités intéressantes sur lesquelles nous travaillons pour les prochaines versions de Splashtop Remote Support, Splashtop Business Access et Splashtop SOS - peut être limité à certains niveaux de service.

Amélioration du transfert de fichiers (Terminé)

• Réduction de la bande passante et amélioration de la vitesse de transfert

Linux streamer beta (Terminé)

Soutien à distance Premium

Avec le lancement de notre prime de support à distance, nous travaillons en étroite collaboration avec notre pour améliorer encore notre produit grâce à des améliorations et de nouvelles fonctionnalités !

Les nouvelles fonctionnalités sur lesquelles nous travaillons actuellement sont:

Scripting 1-à-Multi

• Créer des scripts personnalisés à exécuter selon un horaire sur un lot d'ordinateurs (Terminé)
  • Ajouter une politique de relance sur les actions programmées de 1 à plusieurs (ETA Q2 2020)

Tableau de bord des inventaires (ETA Q1 2020)

• Voir une vue du tableau de bord de l'ensemble de l'inventaire du matériel et des systèmes. (ETA Q2 2020)
  • Exporter l'inventaire du système/matériel vers le csv (Terminé)
  • Exporter l'inventaire des logiciels vers csv (Terminé)

Résumés des groupes du tableau de bord (ETA Q2 2020)

• Mettre en évidence les résumés pertinents des actions nécessaires par groupe informatique sur l'ensemble de la gestion pages du tableau de bord

Supplément de sécurité du point final

• Ajout du support de Bitdefender pour Windows Server et Mac (Terminé)

Lancez un essai gratuit! Nous serions ravis d'entendre vos contributions.

** Ces fonctionnalités de la feuille de route sont actuellement en cours de développement. Les caractéristiques finales, les spécifications et les dates de disponibilité sont sujettes à modification. Les caractéristiques varient selon le produit et l'édition.

SOS On-Demand Support

• Élever la permission au sein de la session SOS, et permettre au technicien ou à le client final à saisir des données d'identification pour l'élévation. (Terminé Q2 2020 3.3.8.x)
  • Intégration SSO / SAML - authentifier votre équipe SOS/SBA en utilisant l'authentification unique (Terminé Q2 2020 3.3.8.x)

Communiqués précédents

Nous avons également ajouté un grand nombre de nouvelles fonctionnalités dans les versions précédentes récentes, notamment support multi-moniteur, sessions simultanées multiples et nouveau système de gestion à distance Soutenir les éditions Premium et Business Access Pro.

Cliquez ici pour voir la liste des versions précédentes et les fonctionnalités incluses dans chacune