Pourquoi ne puis-je pas me connecter au streamer sur la machine Windows XP et Windows Server 2003 ?

S’abonner

Pour renforcer la sécurité des sessions à distance Splashtop, les certificats actuels du service Splashtop sont générés avec SHA 256 (SHA2 256), au lieu de SHA 128.

Cependant, Windows XP et Windows Server 2003 ne peuvent pas obtenir de certificats d'une autorité de certification (CA) basée sur Windows Server 2008 si la CA est configurée pour utiliser un cryptage SHA2 256 ou supérieur

Ainsi, pour pouvoir vous connecter au streamer sur les machines Windows XP et Server 2003, vous devez vérifier les éléments suivants :

1. Assurez-vous que le XP SP3 et le Server 2003 SP2 fonctionnent sur la machine sur laquelle le vapeur est installé.
  2. Exécutez les mises à jour Windows sur la machine pour vous assurer que le système d'exploitation est à jour.
  3. Appliquez le correctif de Microsoft : http://support.microsoft.com/kb/968730/en-us. (Le lien n'est plus disponible car Microsoft en a supprimé le support).