Pourquoi ai-je une fenêtre noire/blanche après avoir ouvert un navigateur web lors d'une session à distance ?

S’abonner

Problème

Il n'affiche une fenêtre noire/blanche qu'après avoir ouvert un navigateur web sur l'ordinateur distant pendant une session à distance.

Solution :

Veuillez d'abord vous assurer que vous utilisez Splashtop Streamer v3.0.8.2 ou une version ultérieure.

• Ouvrez le bandeau UI
  • Allez à l'onglet Avancé, faites défiler vers le bas pour trouver le bouton Installer le pilote miroir
  • Cliquez sur le bouton pour installer
  • Redémarrer

Note :

• Les navigateurs concernés sont connus : Google Chrome, Internet Explorer, Microsoft Edge
  • Il y a deux limites à l'utilisation de Mirror driver. Veuillez cliquer sur le lien pour plus de détails.