Dois-je essayer le rétroviseur ?

S’abonner

Lorsque le pilote de miroir est installé, le streamer Splashtop utilise une méthode différente pour capturer l'écran. Cela s'est avéré utile pour quelques problèmes connus.

Si l'une des questions ci-dessous vous semble familière, veuillez cliquer dessus pour en savoir plus. Chaque article contient également les instructions et le lien de téléchargement pour l'installation du pilote miroir.

Note :

Il y a deux limites à l'utilisation de Mirror driver. Veuillez cliquer sur le lien pour plus de détails.