Pourquoi SOS ne fonctionne-t-il pas sur l'ordinateur d'un client?

S’abonner

Vous avez des problèmes pour vous rendre sur le site "sos.splashtop.com" parce que le navigateur cherche l'adresse au lieu d'y aller ? Essayez d'utiliser ces autres adresses web:

1. Chemin complet: http://sos.splashtop.com
  2. help.splashtop.com, chemin complet http://help.splashtop.com
  3. www.splashtop.com/sos-download, chemin complet http://www.splashtop.com/sos-download
  4. Liens de téléchargement direct:

https://d17kmd0va0f0mp.cloudfront.net/sos/SplashtopSOS.dmg

https://d17kmd0va0f0mp.cloudfront.net/sos/SplashtopSOS.exe

Après le téléchargement, ne peut pas exécuter le fichier "SplashtopSOS.exe" - ne fait rien?

1. Parfois, Windows bloque l'exécution des fichiers téléchargés. Faites un clic droit sur le fichier SplashtopSOS.exe et choisissez Propriétés. Cliquez ensuite sur "Débloquer" dans l'onglet Général.

2. Dans un ou deux cas, vous devrez peut-être activer le mode "Compatibilité". Faites un clic droit sur le fichier SplashtopSOS.exe et choisissez "Propriétés". Cliquez ensuite sur l'onglet "Compatibilité" et activez la compatibilité pour votre version du système d'exploitation.
  3. Le planificateur de tâches de Windows peut ne pas lancer SOS à temps si le système est occupé ou si les mises à jour de Windows sont en cours d'exécution. Si vous cliquez sur "Non" à l'invite de l'UAC correspondante après avoir lancé SOS, l'application peut se lancer immédiatement en tant qu'utilisateur standard.

L'exécution du fichier SplashtopSOS.exe provoque le "flash" de la fenêtre ? Elle s'ouvre et se ferme en permanence ? Si vous avez des Malwarebytes, il se peut qu'ils bloquent l'exécution du programme. Veuillez consulter cet article pour signaler la présence de Malwarebytes et les ajouter ensuite à la liste des ignorés.

Faux positif des malwarebytes