Pourquoi le curseur de la souris clignote-t-il dans XP pendant une session de connexion Splashtop ?

S’abonner

Il s'agit d'une limitation dans Windows XP. Nous proposons ici une solution de contournement :

1. Veuillez télécharger la pièce jointe [DisableForceCapBlt_XP.zip].
  2. Extrayez le fichier zip et exécutez [DisableForceCapBlt_XP.reg] (par exemple en double-cliquant dessus). Cela peut déclencher un message d'avertissement du système ; veuillez accepter de poursuivre.
  3. Connectez-vous à nouveau à l'ordinateur Windows XP à partir de l'application Splashtop.
  4. Vérifiez si le curseur de la souris clignote toujours ou non.

caution.gif Il y a quelque chose que nous devons souligner ici : Ce contournement peut entraîner une limitation liée à l'effet de transparence de Windows. En d'autres termes, pour une interface utilisateur avec effet de transparence Windows, il se peut qu'elle ne s'affiche pas sur la tablette lorsque vous vous connectez à votre XP. Ce serait le compromis. La souris ne devrait plus scintiller, mais l'interface utilisateur Windows à effet de transparence ne serait pas affichée sur l'écran du client.

note.gif NOTE : Ce contournement sera incompatible avec certaines applications Splashtop comme Splashtop Whiteboard, Splashtop Presenter.

Nous continuons à chercher d'autres solutions à cette limitation de Windows XP.