Limitations de la fonction "Écran vierge" sous Windows et Mac utilisant la version 3.3.0.2 ou une version antérieure du streamer

S’abonner

Ordinateurs Windows

Pour l'utilisation de l'accès à distance, vous pouvez vider le moniteur de l'ordinateur hôte/streamer afin que les autres ne puissent pas voir ce qui se passe lorsque vous vous connectez à Splashtop.

Ouvrez d'abord Splashtop Streamer à partir du menu Démarrer de Windows (Tous les programmes -> Splashtop Remote -> Splashtop Streamer). Ensuite, cliquez sur l'onglet "Sécurité".

Windows 7 et OS plus récents

Veuillez cliquer sur le bouton "Installer le pilote" pour installer un pilote qui, en gros, éteindra l'écran afin que rien ne s'affiche sur l'ordinateur hôte/streamer. Le bouton change la formulation en "Désinstaller le pilote". (Peut nécessiter un redémarrage pour terminer l'installation du pilote)

Limitations :

• Support du BIOS DPMS / pilote vidéo requis (la surface 3 peut ne pas supporter) (Voir note de bas de page)
  • Peut ne pas être capable de régler la luminosité de l'écran - désinstallez le pilote pour résoudre
  • Peut ne pas être capable d'utiliser les lecteurs vidéo pour lire des vidéos en qualité HD - désinstallez le pilote pour résoudre
  • Ne fonctionne pas si la version WDDM est 2.2. sur l'ordinateur. Vous pouvez exécuter dxdiag.exe, puis aller dans Affichage n (n=numéro d'affichage), puis vérifier le champ Mode du pilote dans le bloc Pilotes.
    (Essayez notre solution de contournement)

Windows Vista et les anciens systèmes d'exploitation

Le pilote n'est pas pris en charge et il existe des limitations connues pour les écrans vierges par défaut.

Limitations :

• Le dialogue UAC (User Account Control) annule l'écran vide lorsqu'il apparaît
    • Changer de résolution, changer de moniteur ou de bureau affiche l'écran de l'ordinateur hôte/streamer pendant la transition pendant quelques secondes.

Ordinateurs Mac

Sur Mac, ouvrez Splashtop Streamer depuis le dossier Applications ou depuis le dock. Cliquez ensuite sur l'onglet "Sécurité".

Limitation :

• La souris s'affiche sur l'ordinateur hôte/streamer.
  • Sur certaines machines MacOS 10.14 ou ultérieures, la vérification de la fonction Activer un écran vide peut faire que certaines fenêtres ou barres d'outils n'affichent que des espaces vides.
  • L'écran distant ne sera pas effacé si le Mac distant est en état de connexion/verrouillé. Une fois connecté, l'écran distant sera effacé.

Note :

1. Mise à jour du pilote vidéo sur Windows.

Pour la NV : http://www.nvidia.com/Download/index.aspx

Pour AMD : http://support.amd.com/en-us/download

Pour Intel : http://www.intel.com/content/www/us/en/support/detect.html

2. Mise à jour du BIOS pour le Lenovo ThinkCentre M700 10GS.

http://pcsupport.lenovo.com/jp/ja/products/desktops-and-all-in-ones/thinkcentre-m-series-desktops/thinkcentre-m700/downloads/ds111845