Comment puis-je empêcher que les icônes du bureau de mon ordinateur soient réorganisées ?

S’abonner

La première fois que l'application Splashtop se connectera à votre ordinateur, elle utilisera une option d'affichage de 1024 x 768 comme option par défaut. Cette option d'affichage par défaut changera automatiquement la résolution de l'ordinateur distant en 1024 x 768 lorsqu'il est connecté, puis reviendra à sa résolution d'origine lorsqu'il est déconnecté. Elle réorganisera également toutes les icônes sur l'écran de votre ordinateur distant lorsqu'il est connecté, mais après avoir déconnecté la session distante, elle ne peut pas réorganiser les icônes à leur emplacement d'origine sur le bureau.

Si la résolution de votre ordinateur est supérieure à 1024 x 768 (c'est-à-dire 1920 x 1080), et que vous ne souhaitez pas que l'application Splashtop modifie l'emplacement des icônes sur le bureau, veuillez utiliser l'option "Utiliser les paramètres d'affichage natifs de l'ordinateur" qui est présentée ci-dessous comme la dernière option du menu.