Que puis-je faire si j'obtiens une erreur de "mauvais mot de passe" ou comment réinitialiser mon mot de passe ?

S’abonner

L'application Splashtop Business ne nécessite qu'un mot de passe pour votre compte Splashtop ; il s'agit de l'adresse électronique utilisée pour l'enregistrement sur le serveur Splashtop lorsque vous utilisez l'application Splashtop Business pour la première fois.

I. L'adresse électronique ou le mot de passe que vous avez saisi est incorrect :

Voici quelques raisons et solutions possibles.

1. L'e-mail du compte Splashtop n'existe pas vraiment sur nos serveurs (il a peut-être échoué lors de la dernière création).
    Si vous êtes sûr que votre mot de passe est correct mais que vous obtenez ce message d'erreur, c'est probablement ce cas. Veuillez vous référer à ce lien pour créer à nouveau un compte Splashtop. Vous pouvez également l'utiliser comme un test pour vérifier si le courriel existe.
  2. Si vous avez déjà réinitialisé le mot de passe de votre compte Splashtop, veuillez vous déconnecter, puis vous reconnecter avec le nouveau mot de passe à la fois dans le Splashtop Streamer et du côté de l'application client Splashtop.
  3. Le mot de passe n'est pas le code de sécurité utilisé dans l'ancien Splashtop Remote Desktop v1.x.x.x.
  4. Si vous recevez un message qui dit "Votre code de sécurité est incorrect" ou quelque chose de similaire au message ci-dessous, cela ne fait pas référence à l'e-mail et au mot de passe de votre compte Splashtop. Il s'agit du code de sécurité défini pour l'ordinateur spécifique auquel vous essayez de vous connecter. Le code de sécurité est défini dans l'onglet Paramètres du Splashtop Streamer de l'ordinateur distant. Veuillez consulter cet article pour plus d'informations.

II. Réinitialisation du mot de passe :

Si vous avez oublié le mot de passe de votre compte Splashtop, ou si vous souhaitez le réinitialiser pour une raison quelconque, voici quelques conseils qui pourraient vous aider :

De l'application Splashtop Business :

Cliquez sur "Oublié votre mot de passe" et on vous demandera l'adresse électronique de votre compte Splashtop.

Après avoir saisi l'adresse électronique du compte, veuillez consulter la boîte de réception de votre compte de messagerie pour trouver le courriel que nous vous avons envoyé, et suivez les instructions de ce courriel pour réinitialiser votre mot de passe.

Depuis la console MySplashtop :

Rendez-vous sur https://my.splashtop.com/ et cliquez sur "Mot de passe oublié" pour envoyer un lien de réinitialisation du mot de passe dans votre boîte de réception.

note.gif NOTE :

• Si vous ne trouvez pas ce courrier envoyé par le serveur Splashtop, veuillez vérifier votre dossier "Corbeille" ou "Courrier indésirable", car il peut avoir été filtré par votre client de messagerie.
  • Si votre compte comporte des bannières "Logged-in", elles seront déconnectées lorsque vous changerez votre mot de passe. Voir cet article pour plus d'informations.