Qu'est-ce que l'authentification des appareils ?

S’abonner

Pour une meilleure sécurité, tous les appareils sur lesquels vous exécutez l'application Splashtop Business et vous vous connectez avec votre compte Splashtop doivent désormais être authentifiés par courrier électronique.

Cela n'est nécessaire que lorsque vous utilisez un nouvel appareil pour la première fois.

Lorsque vous vous connectez à un nouvel appareil pour la première fois, nous vous envoyons un lien d'authentification par courrier électronique. Vous devrez cliquer sur ce lien avant de pouvoir vous connecter avec succès et commencer à utiliser l'application Splashtop Business sur cet appareil. (Attendez 5 minutes pour essayer une connexion afin de recevoir un autre courriel)

Notes

  1. Après l'authentification, l'appareil est enregistré comme "appareil de confiance", de sorte que vous n'aurez pas besoin de vous authentifier à nouveau. Pour supprimer la "confiance", connectez-vous à my.splashtop.com, cliquez sur Appareils et cliquez sur le "X" sur les appareils à supprimer de la liste.
  2. L'authentification du dispositif est désactivée si vous avez activé la vérification en deux étapes (ce qui offre une sécurité encore plus grande).
  3. Si vous ne voyez pas de courrier électronique provenant de Splashtop, veuillez vérifier votre dossier de courrier indésirable/spam. (autorisez les courriels provenant de : no-reply@my-mail.splashtop.com)
  4. Si vous n'avez plus accès à l'adresse électronique que vous utilisiez comme identifiant de Splashtop, veuillez changer votre identifiant de Splashtop pour une nouvelle adresse électronique et essayer de vous connecter à nouveau. L'e-mail d'authentification sera envoyé à votre nouvelle adresse électronique.
  5. Le changement de votre ID Splashtop effacera tous les appareils précédemment authentifiés.
  6. Le propriétaire de l'équipe pouvait décider qui recevrait le lien d'authentification sous Gestion -> Paramètres du portail web.
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 3 sur 7