Comment puis-je me désabonner d'un abonnement à renouvellement automatique sur My Splashtop ?

S’abonner

(IMPORTANT: La désinstallation de l'application ne mettra pas automatiquement fin à votre abonnement - vous devez annuler activement l'abonnement en utilisant la procédure décrite ici. Si vous désinstallez l'application mais que vous n'annulez pas votre abonnement au préalable, vous serez tout de même facturé. Et vous pouvez toujours vous désabonner ou modifier le plan d'abonnement à tout moment avant l'expiration de la période d'abonnement en cours. )

Si vous avez souscrit au service Splashtop Business à travers Mon Splashtop mais voulez désormais vous désabonner de votre abonnement actuel, veuillez suivre les instructions ci-dessous.

1. Veuillez vous connecter en utilisant votre compte Splashtop sur le Mon Splashtop portail web.
  2. Sélectionnez Infocomptes dans le menu déroulant accessible en haut à droite de l'écran. Ensuite, dans l'écran Infocomptes, ouvrez l'onglet Abonnements.
  3. Sélectionnez le bouton Désactiver le renouvellement automatique.