Que puis-je faire dans la console web Splashtop?

S’abonner

De la part de  console web Splashtop Business, vous pouvez connectez-vous à vos ordinateurs en un seul clic (les applications clients Windows et Mac doivent encore être installées) et gérer vos ordinateurs, les utilisateurs, et votre compte. Il suffit de se connecter à my.splashtop.com.

(Vous trouverez plus d'informations dans le manuel de Splashtop Business.)

Rôles

Les fonctions dont vous disposez dépendent du fait que votre rôle soit celui de propriétaire, d'administrateur ou membre.

1. Propriétaire
    - celui qui a acheté l'abonnement Splashtop Business
    - a les mêmes privilèges de gestion que l'Administrateur.
    - le seul qui peut gérer l'abonnement et acheter plus de places/licences
    - le seul à pouvoir définir des politiques qui s'appliquent à tous les utilisateurs (sous Compte Info ; Équipe)
  2. Admin
    -attribué par le propriétaire.
    - peut gérer les utilisateurs et voir toutes les informations relatives à leur appareil et l'historique de leurs sessions.
  3. Administration de groupe (uniquement disponible sur les comptes Remote Support 750+ ou Premium)
    - attribué par le propriétaire.
    - peut gérer les utilisateurs et voir toutes les informations relatives à leur appareil et l'historique de leurs sessions seulement pour leur groupe spécifique
  4. Membre
    - ne peuvent voir que leurs propres ordinateurs, appareils clients et historique des sessions.

Fonctions disponibles

1. Voir la liste des ordinateurs et leurs informations détaillées (à partir de l'onglet Ordinateurs )
  2. Connexion à un ordinateur (de l'onglet Ordinateurs)
  3. Configurer qui peut accéder à quels ordinateurs (de l'onglet Ordinateurs ;   icône de partage)
  4. Renommer les ordinateurs (à partir de l'onglet Ordinateurs > icône d'engrenage)
  5. Ajouter une note à un ordinateur (à partir de l'onglet Ordinateurs > icône d'équipement)
  6. Supprimer les ordinateurs hors ligne de la liste (de l'onglet Ordinateurs icône)
  7. Voir la liste des appareils clients et leurs informations détaillées (à partir de la page Clients onglet)
  8. Voir l'historique des sessions et l'activité sur le compte Splashtop Business (de l'onglet Logs)
  9. Gérer les utilisateurs : activer, désactiver, changer de rôle, réinitialiser le mot de passe, etc. sous l'onglet Gestion)