Puis-je avoir un compte propriétaire (ou administrateur) uniquement pour la gestion ?

S’abonner

En tant que propriétaire ou administrateur d'une équipe, vous pouvez disposer d'un compte réservé à la gestion grâce à certains paramètres particuliers. Dans cette rubrique, nous vous aiderons à effectuer de tels réglages et nous vous expliquerons quels en seront les effets.

Cela peut être fait avec n'importe quel abonnement Splashtop Business, à l'exception de Splashtop Business Access Solo.

Comment ?

  1. En tant que propriétaire d'équipe ou administrateur, veuillez vous connecter à votre compte Splashtop sur My Splashtop.
  2. Veuillez vous rendre dans l'onglet Gestion -> Utilisateurs pour trouver les membres de votre équipe.
  3. Cliquez sur l'icône en forme d'engrenage pour désactiver l'utilisateur.
    mceclip0.png

    mceclip1.png

Quels seront les effets ?

  • Votre compte Splashtop propriétaire ou administrateur pourra toujours gérer et contrôler toute l'équipe.
  • En tant qu'utilisateur désactivé, vous ne pourrez pas établir de connexions distantes Splashtop Business, à moins que vous ne l'activiez à nouveau.
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 2 sur 2