Paramètres de la ligne de commande pour installer silencieusement votre Splashtop Streamer déployable

S’abonner

Remarque : le streamer déployable est une fonctionnalité disponible uniquement pour les utilisateurs de Splashtop Business Access et de Splashtop Remote Support. Téléchargez votre Streamer déployable en vous connectant sur my.splashtop.com et en cliquant sur Management>Deployment.

Remarque : si vous utilisez le "Easy Deployment package" avec le code intégré, il n'est pas nécessaire d'inclure le dcode dans les paramètres de la ligne de commande.

Windows

Nouvelle installation en utilisant EXE :

streamer.exe prevercheck /s /i dcode=your_code,confirm_d=0,hidewindow=1

Mise à niveau à l'aide de l'EXE:

streamer.exe prevercheck /s /i hidewindow=1
  • Remplacez "streamer.exe" par le nom de fichier réel de votre installateur de streamers.
  • Remplacez "votre_code" par votre propre code de déploiement à 12 chiffres.

Notez qu'il y a pas d'espace après chaque virgule.

Paramètres EXE:

• prevercheck: (obligatoire)
  • /s: Installation silencieuse. Contournement des invites InstallShield.
  • /i: Fonctionne en mode ligne de commande (obligatoire).
  • dcode=your_code: Injectez votre code de déploiement à 12 chiffres pour associer automatiquement le Streamer à votre équipe Splashtop Business.
  • confirm_d=0: Ne pas afficher la demande de confirmation lors de l'injection du code de déploiement.
  • hidewindow=1: Ne pas afficher la fenêtre du Streamer après l'installation.
  • sec_opt=number: Option de sécurité. (Note : la configuration du code de déploiement a priorité sur ce paramètre)
    • 0: Pas de mot de passe supplémentaire
    • 1: Exiger un code de sécurité
    • 2: Exiger de se connecter sur Windows
  • sec_code=your_security_code: Choisissez le code de sécurité à utiliser (pas d'espace ou de symboles spéciaux autorisés).
  • req_perm: Demander l'autorisation de se connecter option.
    • 0: Désactivé
    • 1: Refuser la connexion après l'expiration de la demande
    • 2: Autoriser la connexion après l'expiration de la demande
  • notray: Icône de plateau sur la barre des tâches.
    • 0: icône de la barre d'affichage
    • 1: pas d'icône de plateau

Créer un MSI configuré sur mesure pour le déploiement de la GPO :

Pour faciliter le déploiement via la politique de groupe (GPO), vous pouvez créer un MSI configuré sur mesure pour inclure plusieurs paramètres, tels que le code de déploiement. Voici les instructions étape par étape :
  MSI personnalisé avec Orca.

Nouvelle installation utilisant MSI :

msiexec /norestart /qn /i streamer.msi USERINFO="dcode=your_code,hidewindow=1,confirm_d=0"

Mise à niveau à l'aide de MSI:

msiexec /norestart /qn /i streamer.msi REINSTALL=ALL REINSTALLMODE=vomus MSIENFORCEUPGRADECOMPONENTRULES=1 CA_UPGRADE=1 USERINFO="hidewindow=1"
  • Remplacez "streamer.msi" par le nom de fichier actuel de votre installateur MSI.
  • Remplacez "votre_code" par votre propre code de déploiement à 12 chiffres.

Notez qu'il y a pas d'espace après la virgule.

Paramètres MSI:

• /qn: Installation silencieuse.
  • /i: Fonctionne en mode ligne de commande (obligatoire).
  • hidewindow=1: Ne pas afficher la fenêtre du Streamer après l'installation.
  • dcode=your_code: Injectez votre code de déploiement à 12 chiffres pour associer automatiquement le Streamer à votre équipe Splashtop Business.
  • sec_opt=number: Option de sécurité
    • 0: Pas de mot de passe supplémentaire
    • 1: Exiger un code de sécurité
    • 2: Exiger de se connecter sur Windows
  • sec_code=your_security_code: Choisissez le code de sécurité à utiliser (pas d'espace ou de symboles spéciaux autorisés).
  • confirm_d=0: Ne pas afficher la demande de confirmation lors de l'injection du code de déploiement.

Désinstallation silencieuse:

streamer.exe msiexec /qn /x setup.msi

Cette commande de désinstallation fonctionne aussi bien pour les installations EXE que MSI.

Mac OS X

sudo ./deploy_splashtop_streamer.sh -i streamer.dmg -d your_code -w 0 -s 0 -v 0
  • Remplacez par le nom du fichier image de l'installateur approprié et votre propre code à 12 chiffres.
  • Téléchargez le fichier script Deploy_splashtop_streamer.sh.zip ci-dessous (téléchargé le 22 mars 2016).

Paramètres:

• -d your_code: Injectez votre code de déploiement à 12 chiffres pour associer automatiquement le Streamer à votre équipe Splashtop Business.
  • -w 0: Ne pas afficher la demande de confirmation lors de l'injection du code de déploiement.
  • -s 0: Ne pas afficher la fenêtre du Streamer après l'installation.
  • -v 0: Ne pas installer le pilote Soundflower. Cela facilite le déploiement via Munki.
    L'installation du pilote Soundflower sera suspendue si le Mac n'a pas d'utilisateurs connectés au moment du déploiement.
  • -h 1 : cacher l'icône du plateau (0/1). (par défaut 0)