Paramètres de la ligne de commande pour installer silencieusement votre Splashtop Streamer déployable

S’abonner

Remarque : le streamer déployable est une fonctionnalité disponible uniquement pour les utilisateurs de Splashtop Business Access et de Splashtop Remote Support. Téléchargez votre Streamer déployable en vous connectant sur my.splashtop.com et en cliquant sur Management>Deployment.

Remarque : si vous utilisez le "Easy Deployment package" avec le code intégré, il n'est pas nécessaire d'inclure le dcode dans les paramètres de la ligne de commande.

Windows

Nouvelle installation en utilisant EXE :

streamer.exe prevercheck / s / i dcode = your_code , confirm_d = 0, hidewindow = 1

Mise à niveau à l'aide de l'EXE :

streamer.exe prevercheck /s /i hidewindow=1
  • Remplacez "streamer.exe" par le nom de fichier réel de votre installateur de streamers.
  • Remplacez "votre_code" par votre propre code de déploiement à 12 chiffres.

Notez qu'il n'y a pas d'espace après chaque virgule.

Paramètres EXE :

• prevercheck : (obligatoire)
  • /s : Installation silencieuse. Contournement des invites InstallShield.
  • /i : Fonctionne en mode ligne de commande (obligatoire).
  • dcode = your_code : insérez votre code de déploiement à 12 chiffres pour associer automatiquement le Streamer à votre compte Splashtop Business Team
  • confirm_d=0 : Ne pas afficher la demande de confirmation lors de l'injection du code de déploiement.
  • hidewindow=1 : Ne pas afficher la fenêtre du Streamer après l'installation.
  • sec_opt = nombre : option de sécurité. (Remarque: la configuration du code de déploiement remplace ce paramètre)
    • 0 : Pas de mot de passe supplémentaire
    • 1 : Exiger un code de sécurité
    • 2 : Exiger une connexion Windows sur
  • sec_code = your_security_code : choisissez le code de sécurité à utiliser (aucun espace ou symboles spéciaux autorisés).
  • req_perm : Option de demande d'autorisation de connexion.
    • 0 : désactivé
    • 1 : Refuser la connexion après l'expiration de la demande
    • 2 : Autoriser la connexion après l'expiration de la demande
  • notray : Icône de plateau sur la barre des tâches.
    • 0 : icône de la barre d'affichage
    • 1 : pas d'icône de plateau

Créer un MSI configuré sur mesure pour le déploiement de la GPO :

For easier deployment via Group Policy (GPO), you can create a custom configured MSI to include several settings, such as the deployment code. Here are step-by-step instructions:
Custom MSI with Orca.

Nouvelle installation utilisant MSI :

msiexec /norestart /qn /i streamer.msi USERINFO="dcode=votre_code,hidewindow=1,confirm_d=0"

Mise à niveau à l'aide de MSI :

msiexec /norestart /qn /i streamer.msi REINSTALL=All REINSTALLMODE=vomus MSIENFORCEUPGRADECOMPONENTRULES=1 CA_UPGRADE=1 USERINFO="hidewindow=1"
  • Remplacez "streamer.msi" par le nom de fichier actuel de votre installateur MSI.
  • Replace "your_code" with your own 12-digit deployment code.

Notez qu'il n'y a pas d'espace après la virgule.

Paramètres MSI :

• / qn : installation silencieuse.
  • /i : Fonctionne en mode ligne de commande (obligatoire).
  • hidewindow=1 : Ne pas afficher la fenêtre du Streamer après l'installation.
  • dcode = your_code : insérez votre code de déploiement à 12 chiffres pour associer automatiquement le Streamer à votre compte Splashtop Business Team
  • sec_opt = nombre : option de sécurité
    • 0 : Pas de mot de passe supplémentaire
    • 1 : Exiger un code de sécurité
    • 2 : Exiger une connexion Windows sur
  • sec_code = your_security_code : choisissez le code de sécurité à utiliser (aucun espace ou symboles spéciaux autorisés).
  • confirm_d=0 : Ne pas afficher la demande de confirmation lors de l'injection du code de déploiement.

Désinstallation silencieuse :

streamer.exe msiexec /qn /x setup.msi

Cette commande de désinstallation fonctionne aussi bien pour les installations EXE que MSI.

Mac OS X

sudo ./deploy_splashtop_streamer.sh -i streamer.dmg -d your_code -w 0 -s 0 -v 0
  • Remplacez par le nom du fichier image de l'installateur approprié et votre propre code à 12 chiffres.
  • Download the script file Deploy_splashtop_streamer.sh.zip below (uploaded August 17, 2020).

Paramètres :

• -d votre_code : Injectez votre code de déploiement à 12 chiffres pour associer automatiquement le Streamer à votre équipe Splashtop Business.
  • -w 0 : Ne pas afficher la demande de confirmation lors de l'injection du code de déploiement.
  • -s 0 : Ne pas afficher la fenêtre du Streamer après l'installation.
  • -v 0: Do not install Splashtop Remote sound / Soundflower driver. This helps with deployment via Munki.
    Installing the driver will hang if the Mac has no users logged in at the time of deployment.
    To include the sound driver installation, exclude the -v parameter.
  • -h 1 : cacher l'icône du plateau (0/1). (par défaut 0)
  • -c : init security code
  • -e : Require additional password to connect (0:No, 1:Require security code, 2:Require Mac login). (default 0)

Unfortunately there is not a way to silently uninstall the mac streamer currently.