Comment configurer les ordinateurs auxquels je veux accéder à distance ?

S’abonner

Le Splashtop Streamer doit être installé sur les ordinateurs auxquels vous souhaitez vous connecter. Cela peut se faire en 3 étapes faciles.

Déploiement du Streamer Splashtop

1. Créez un package de déploiement sur my.splashtop.com > Management > Deployment. Un paquet de déploiement se compose d'un streamer de déploiement et d'un code unique à 12 chiffres.

2. Sélectionnez mceclip2.png pour le package qui vient d'être créé.

3. Demandez à vos utilisateurs d'installer le streamer. Vous pouvez envoyer le lien du paquet de déploiement à vos utilisateurs. En suivant le lien, vos utilisateurs peuvent télécharger le programme d'installation du streamer et exécuter le fichier. Vous pouvez également envoyer le fichier d'installation du streamer directement à vos utilisateurs (via Dropbox, e-mail, etc.).

Ou installez vous-même le banderole. L'installation du streamer sur les ordinateurs Windows ou Mac peut se faire en silence via l'exécutable en ligne de commande ou MSI. C'est le moyen le plus simple de déployer automatiquement le streamer sur un grand nombre d'ordinateurs si vous disposez d'un outil RMM, d'un SCCM Microsoft ou d'une politique de groupe Microsoft.

Une fois le streamer installé, tous les administrateurs sous ce compte Splashtop Business pourront accéder à l'ordinateur.

Les administrateurs peuvent configurer plus avant les autorisations d'accès sur my.splashtop.com.