Comment puis-je regrouper mes ordinateurs? (uniquement pour Splashtop Business Access)

S’abonner

Connectez-vous sur my.splashtop. com et cliquez sur Groupe pour commencer.

Note: Splashtop Business Access gère uniquement le regroupement d'ordinateurs. Pour regrouper les utilisateurs et les ordinateurs et pour attribuer des autorisations d'accès par groupe, veuillez vous reporter à Splashtop Remote Support.

Créer et gérer des groupes

Se connecter sur my.splashtop.com et cliquez sur GroupeCréez et gérez vos groupes à cet endroit.

Notez que vous devez être un administrateur du compte Splashtop Business pour pouvoir effectuer des regroupements.

Assigner des ordinateurs à des groupes

Dans la liste des ordinateurs, cliquez sur "Assigner un groupe" sous l'icône de l'engin pour mettre le ordinateur dans un groupe.

La mission peut également être effectuée automatiquement en la définissant comme un ensemble de déploiement option.

(Veuillez télécharger la dernière version du streamer Windows ou Mac sur www.splashtop.com ou votre page de déploiement).

Voir un groupe

Tous les groupes que vous avez créés seront répertoriés dans un menu déroulant dans le console web et le Splashtop Business app.

Il suffit de choisir un groupe dans le menu déroulant pour voir les ordinateurs de ce groupe.

Console web

Application Windows

Outils d'organisation supplémentaires

Nom de l'ordinateur

Vous pouvez également profiter du tri alphabétique des ordinateurs dans l'ordinateur (dans la console web Splashtop et le client Splashtop Business apps) pour organiser vos listes.

Le nom de l'ordinateur peut être modifié à partir de l'interface du streamer et également à distance, directement depuis la console web.

Notez que les administrateurs ont le droit de renommer n'importe quel ordinateur.

Vous pouvez également déployer des streamers avec le bon nom en place. Lors de la création le paquet de déploiement, choisissez le nom que vous voulez que les banderoles utilisent.

Ajouter une note descriptive

Pour identifier davantage un ordinateur dans la liste des ordinateurs, vous pouvez ajouter une note pour chaque ordinateur.

La note s'affiche lorsque vous passez la souris sur l'ordinateur dans la console web.