TRANSFERT DE FICHIERS

S’abonner

Le transfert de fichiers est disponible dans certains services de Splashtop Business! Vous pouvez transférer des fichiers et dossiers, dans les deux sens, entre des ordinateurs Windows ou Mac.

Etapes pour le transfert de fichiers

1. Installer Splashtop Streamer et l'application Splashtop Business

Le transfert de fichiers est pris en charge dans la version 2.6.5.2 ou plus récente du Splashtop Streamer et l'application Splashtop Business.

Vous pouvez télécharger les dernières versions à partir de www.splashtop.com/download.

Note: Le transfert de fichiers n'est disponible qu'à partir de Windows et Mac.

Mise à jour : La version 3.3.0.0 comprend les améliorations suivantes:

1. la fonctionnalité "glisser-déposer" pour le transfert de fichiers (Windows XP+, Mac OS 10.12+)
  2. la fonctionnalité "copier-coller" pour le transfert de fichiers (entre des ordinateurs Windows seulement)
  3. Vitesses de transfert améliorées
  4. Transfert de fichiers hors session* (Remote Support Plus/Premium ou Business Accès Pro)
    *L'utilisateur doit saisir des identifiants de connexion Windows / Mac valides pour l'ordinateur distant.

2. se connecter à l'ordinateur cible

La fonctionnalité de transfert de fichiers est invoquée à partir d'une session. Veuillez d'abord vous connecter à l'ordinateur vers lequel ou à partir duquel vous souhaitez transférer des fichiers.

3. lancez le gestionnaire de fichiers à partir de la barre de contrôle .

Utilisez l'interface du gestionnaire de fichiers pour transférer des fichiers.

Vous pouvez télécharger des fichiers de l'ordinateur local vers l'ordinateur distant, télécharger de l'ordinateur distant, organiser des fichiers, etc.

4. Fermez le gestionnaire de fichiers pour revenir au contrôle du bureau à distance.

Détails

• Dans le gestionnaire de fichiers, utilisez les flèches gauche et droite pour lancer le transfert de fichiers, ou faire glisser un fichier ou un dossier d'un côté à l'autre.
  • La suppression des fichiers qui sont verrouillés par Windows (par exemple les fichiers système ou les qui nécessitent une authentification UAC) ne fonctionne pas.
  • La taille maximale du fichier pouvant être transféré est de 64 Go (avec la version 3.2.6.0).

Connexion

Les administrateurs peuvent voir un enregistrement de toutes les activités de transfert de fichiers en se connectant au console web et en allant sur Logs > Transfert de fichiers.

Désactivation du transfert de fichiers

Le transfert de fichiers peut être désactivé via le console web if vous ne voulez pas que quelqu'un de votre équipe puisse transférer des fichiers.

Comme pour les autres politiques informatiques, seul le propriétaire de l'équipe peut effectuer cette configuration. Par par défaut, le transfert de fichiers est activé.

Il suffit de se connecter my.splashtop.com en tant que propriétaire de l'équipe, puis naviguez vers Management > Settings.