CHAT

S’abonner

Le chat est pris en charge par les versions Windows et Mac de Splashtop Business app (icône violette).

Lorsque vous êtes dans une session à distance

Le chat en session est disponible pour les utilisateurs de:

• Splashtop Business Access Pro
  • Splashtop Remote Support (Plus/Premium)
  • Splashtop On-Demand Support

Cliquez dans le champ de discussion de la barre d'outils et commencez à taper. Screen_Shot_2018-04-26_at_4.31.59_PM.png

L'utilisateur de l'ordinateur distant verra la fenêtre de chat s'ouvrir. C'est là que le l'utilisateur taperait. C'est également là que vous voyez ce que l'utilisateur tape.

Lorsque vous n'êtes pas dans une session à distance

(Nécessite la version 3.2.4.0 ou une version plus récente de Splashtop streamer et de Splashtop Business app)
Le chat hors session est disponible pour les utilisateurs de :

• Splashtop Business Access Pro
  • Splashtop Remote Support (Plus/Premium)
  • SOS+10 & Unlimited

Lancer l'application Splashtop Business. Cliquez sur l'icône du chat à côté de l'ordinateur avec lequel vous souhaitez démarrer une session de chat.

Notes

• Le chat ne fonctionne que lorsque l'ordinateur distant est connecté. (La fenêtre de chat n'est pas visible sur l'écran de connexion de Windows).
  • Le nom affiché dans le chat est votre Nom de l'appareil ou Compte Splashtop (si Nom de l'appareil n'est pas fixé).
  • Le chat est uniquement pris en charge par les versions Windows et Mac de Splashtop Business app. Elle n'est pas prise en charge dans les versions iOS et Android de Splashtop Business app.