Comment créer un compte Splashtop ?

S’abonner

Bienvenue à Splashtop Business !

Il existe plusieurs façons de créer un compte Splashtop.

Créez un compte Splashtop à partir de notre portail de comptes :

1. Allez sur https://www.splashtop.com/
  2. Cliquez sur "Connexion" dans le coin supérieur droit
  3. Cliquez sur "Créer un compte Splashtop" et saisissez les informations de votre choix sur le compte

Note : Cela vous aidera à créer un compte Splashtop, sans essai ni abonnement par défaut.

Créer un compte Splashtop à partir de notre formulaire d'essai :

1. Allez sur https://www.splashtop.com/
  2. Sélectionnez le produit que vous souhaitez essayer, et cliquez sur le bouton "Essai gratuit" ou "Démarrer l'essai gratuit".
  3. Remplissez les questions du formulaire d'essai, puis entrez les informations sur le compte que vous souhaitezmceclip1.png

Créez un compte Splashtop en utilisant le Streamer (pour l'accès aux entreprises et Splashtop Personal) :

1. Installez Streamer sur votre ordinateur et lancez-le. Dans l'onglet Statut, vous verrez un écran comme illustré ci-dessous. Cliquez sur "Create one" pour créer un compte Splashtop.