Comment créer un compte Splashtop ?

S’abonner

Bienvenue à Splashtop Business !

Il existe plusieurs façons de créer un compte Splashtop.

Créez un compte Splashtop à partir de notre portail de comptes :

1. Allez sur https://www.splashtop.com/
  2. Cliquez sur "Connexion" dans le coin supérieur droit
  3. Cliquez sur "Créer un compte Splashtop" et saisissez les informations relatives à votre compte.createaccount_fr.png

Note : Cela vous aidera à créer un compte Splashtop, sans essai ni abonnement par défaut.

Créer un compte Splashtop à partir de notre formulaire d'essai :

1. Allez sur https://www.splashtop.com/
  2. Sélectionnez le produit que vous souhaitez essayer, et cliquez sur le bouton "Essai gratuit" ou "Démarrer l'essai gratuit".
  3. Remplissez les questions du formulaire d'essai, puis entrez les informations sur le compte que vous souhaitezaccountinfo_fr.png

Créez un compte Splashtop en utilisant le Streamer (pour l'accès aux entreprises et Splashtop Personal) :

1. Installez Streamer sur votre ordinateur et lancez-le. Dans l'onglet Status, vous verrez un écran comme celui illustré ci-dessous. Cliquez sur "Créer un compte Splashtop" pour en créer un.