Problèmes de décalage audio ou de "choppy audio" -- causes possibles

S’abonner

Voici quelques raisons possibles qui peuvent entraîner un décalage audio ou un manque de précision lors de la diffusion d'une chanson ou d'un film :

1. Veuillez mettre à jour votre Win Streamer à la version 2.3.0.2 ou supérieure. Dans cette version, nous avons corrigé un problème connu de "choppy audio" qui existait dans les versions précédentes du Win Streamer.

2. Si vous utilisez un iPad, veuillez mettre à jour l'application Splashtop pour iPad à la version 2.2.5.7 ou supérieure. Dans cette version, nous avons également corrigé un autre problème connu de "choppy audio".

3. Mauvais réseau : Si la largeur de bande disponible est trop faible, cela peut entraîner des chutes ou un décalage audio. Veuillez essayer un meilleur réseau pour voir s'il y a une différence.

4. Ordinateur sous-alimenté : Notre système nécessite un processeur à double cœur. Un processeur bas de gamme tel que Atom ou Celeron peut causer un décalage audio. Veuillez essayer de vous connecter à un ordinateur qui satisfait ou dépasse la configuration minimale requise.

5. Incompatibilité du routeur: si vous utilisez un routeur D-Link 6xx (615 ou 655) ou 8xx (815), veuillez noter qu'il existe un problème de compatibilité entre ce type de routeur et l'application Splashtop Business, ce qui entraîne un retard audio se produire facilement. Notre département d'ingénierie. étudie actuellement comment résoudre ce problème.

REMARQUE : Là encore, la mise à jour de votre application Splashtop pour iPad à la version 2.2.5.7 ou supérieure, ainsi que la version 2.3.0.2 ou supérieure de Win Streamer, permettront de résoudre la plupart des problèmes de "choppy audio", s'ils ne sont pas dus aux cas ci-dessus.