Pourquoi ma fonction tactile ne fonctionne-t-elle pas après l'installation de la mise à jour Windows 10 Anniversaire ?

S’abonner

Problème

Lorsque vous essayez d'établir des sessions à distance de l'iPad vers des ordinateurs Windows 10 avec la mise à jour anniversaire de Windows 10 installée (KB3176929), la fonction tactile ne fonctionnera pas pendant la session à distance.

Solution :

Allez dans le Gestionnaire de périphériques de l'ordinateur Windows 10, trouvez le cache virtuel Splashtop sous Dispositifs d'interface humaine, cliquez avec le bouton droit de la souris pour le désactiver. Ensuite, la fonction tactile fonctionnera à nouveau.

Note :

1. Le mode Trackpad fonctionne toujours avec le pilote Hid installé.
  2. Vous pouvez vérifier si vous avez la mise à jour Windows 10 Anniversaire installée sous Programmes et fonctionnalités / Voir les mises à jour installées.