Vidéo du tutoriel d'installation

Étape 1 : Installez le Streamer Splashtop sur le(s) ordinateur(s) auquel(s) vous voulez vous connecter.

Étape 2 : Installez la Business App sur le(s) ordinateur(s)/appareil(s) à partir duquel/desquels vous voulez vous connecter.

Étape 3 : Se connecter à l'aide de la Business App.

Note : Si le programme d'installation ne s'exécute pas, cliquez avec le bouton droit de la souris et choisissez Propriétés, puis cliquez sur "Débloquer" si cela s'affiche.  Windows bloque parfois les fichiers EXE téléchargés.