Limitations des conducteurs de rétroviseurs

S’abonner

L'adoption de Mirror driver permettrait de résoudre quelques problèmes connus, mais l'utilisation de Mirror driver présente également des limites :

1. Activer la fonction d'écran vide peut ne pas fonctionner sans installer le pilote d'affichage.
    Veuillez vous assurer d'installer le pilote d'affichage puis utilisez Activer la fonction d'écran vide .
  2. Afficher la souris à distance fonctionnera pas.

Pour l'utilisation et l'installation du pilote de miroir, veuillez vous référer à cet article :

Faites l'expérience d'un lent rafraîchissement d'écran sur un ordinateur Windows