Pourquoi ne puis-je pas cliquer sur le bouton "Autoriser" pour terminer l'installation du streamer sur les machines MacOS 10.13 ?

S’abonner

Sur les machines MacOS 10.13, Soundflower Kext doit être installé avant que vous puissiez diffuser le son d'une machine MacOS 10.13 sur votre appareil. Il s'agit d'une nouvelle fonction de sécurité introduite par Apple.

Le bouton Autoriser, pour terminer l'installation de Soundflower, se trouve dans le menu Préférence Système / Sécurité & Confidentialité / Onglet Général.
(https://support-splashtopbusiness.splashtop.com/hc/en-us/articles/115004845406)

Toutefois, si vous essayez de cliquer sur le bouton Autoriser dans une session à distance, comme une session à distance Splashtop ou LogMeIn, le clic ne s'enregistrera pas. Cliquer sur le bouton Autoriser n'est pas enregistré dans une session à distance pour installer des pilotes - Splashtop ou autres.

C'est également une conception d'Apple pour la sécurité. Sur l'ordinateur Mac physique, il faut cliquer sur le bouton "Autoriser".

Note : Même sans Soundflower chargé, l'installation est toujours complète - juste aucun support de streaming audio.