JOURNAUX

S’abonner

Splashtop tient des registres pour l'auto-vérification. Connectez-vous à my.splashtop.com, puis cliquez sur dans le menu/onglet "Logs".

Les propriétaires et les administrateurs de l'équipe verront les journaux de tous les membres de l'équipe. Les membres ne voient que leurs propres journaux de bord.

Les journaux peuvent indiquer les 7, 30 ou 60 derniers jours de logs.  Si votre service comprend à la fois l'accès sans surveillance et l'accès avec surveillance, vous pouvez choisir les journaux à consulter.

Si vous faites défiler la page vers le bas jusqu'à "Exporter en CSV", vous pouvez télécharger jusqu'à un an de journaux.

Sessions
Disponible pour tous les utilisateurs de Splashtop Business.

Les journaux de session incluent toutes les connexions à distance.

Ces journaux comprennent les noms et les adresses IP des 2 appareils concernés, l'heure, l'utilisateur, et la durée des connexions. Il affichera également le type de connexion ; Local ou Remote. Local signifie que les deux appareils sont sur le même réseau et parlent de pair à pair. Si des transferts de fichiers ont été effectués pendant la session, vous pouvez consulter le nom du fichier transféré.

Transfert de fichiers
Disponible pour tous les utilisateurs de Splashtop Business, à l'exception de Splashtop Remote Support Basic.

Tout transfert de fichier en session ou hors session sera enregistré sous cette section.

Ces journaux comprennent les noms et les adresses IP des 2 appareils concernés, le temps, utilisateur, nom de fichier et taille. Elle indiquera également si le transfert a été un téléchargement ou de téléchargement. Le téléchargement signifie que le fichier a été transféré du local au distant, et Download signifie que le fichier a été téléchargé de distant à local. Ces journaux n'incluent aucun contenu des fichiers transférés.

Séances de chat
Disponible pour tous les utilisateurs de Splashtop Business, à l'exception de Splashtop Business Access Solo, Splashtop Remote Support Basic, SOS Basic.

Les discussions hors session seront enregistrées dans cette section. Le contenu de la session de chat n'est pas inclus.

Historique
Disponible pour tous les utilisateurs de Splashtop Business.

Ces historiques montrent les actions administratives, telles que l'ajout ou la suppression d'ordinateurs, les paramètres de groupe, les autorisations, etc.   Les journaux notent l'heure, le compte, l'adresse IP, et action.

Journal de bord Premium
Disponible uniquement pour les propriétaires/administrateurs de Splashtop Remote Support Premium.